广州娇彩化妆品有限公司

品牌:魔妮珂(MONiCOL) 仙度瑞拉(XIANDORELLA)

 浏览量:[90504]

广州娇彩化妆品有限公司

您的位置:广州娇彩化妆品有限公司 > 企业动态 > 气垫BB真的可以10秒就完成底妆吗?使用气垫BB是否需要补妆?

气垫BB真的可以10秒就完成底妆吗?使用气垫BB是否需要补妆?

来源:广州娇彩化妆品有限公司 日期:2021/4/14 14:49:04 By 祁艳霞 阅读(1549)

对于气垫BB的认识我想姐妹们都有一定的认识,可快速上妆、补妆等等,使用效果比管装的BB霜好很多、方便很多,也不用补妆的时候拿出管装的BB霜大抹特抹。但是气垫BB真的可以10秒就完成底妆吗?气垫BB可以直接拍到脸上吗?使用气垫BB是否需要补妆?

一、气垫BB真的可以10秒就完成底妆吗?

底妆是整个妆容的灵魂,当然不可以这么快速的带过!10秒上妆并不是随便拍拍,建议以少量多次的方法,有技巧的上妆才能够让气垫BB霜发挥全部的实力喔!

方法步骤:

STEP1:从T字部位开始向外递减。

STEP2:在有瑕疵的部位多拍2下,不仅可以起到遮瑕效果,还可以展现光亮的肌肤效果。

二、气垫BB可以直接拍到脸上吗?

所有底妆产品都不要直接往脸上涂抹,虽然直接拍到脸上快速且方便,但是女王还是建议先使用隔离霜或者修饰乳打底,这样能够让气垫BB霜的效果更佳,如果担心黑眼圈、斑点、痘痘等因肌肤问题而不能展现无暇底妆,可以先使用粉底液打底,再用气垫BB霜轻拍增加肌肤光泽感。

先上妆再打底:

STEP1:先使用带有修正肤色效果的修饰乳或隔离霜打底。

STEP2:再以气垫BB霜轻拍全脸,营造清、透、亮的底妆效果。

三、使用气垫BB上妆是否需要补妆?

再厉害功效再好的底妆都无法做到一点都不脱妆,所以使用气垫BB霜也是需要补妆的。但是不同的是,用它可以更迅速的补好妆,不需要花费太多时间去补妆。

气垫BB补妆更省时:

STEP1:用面巾纸先轻压按掉脸上的余粉。

STEP2:利用保湿喷雾喷洒全脸,再轻拍至肌肤吸收。

STEP3:然后使用气垫BB霜轻拍需要补妆的部位,再现发亮底妆。

四、气垫BB为什么可以越拍越亮?

气垫BB霜与普通的BB霜,粉底是有区别的,它是一种海绵气垫式BB粉凝霜。拥有近百万微气孔的气垫海绵,轻压气垫,就可以将粉状质地变成雾状质地,不用担心越拍越浓。部分气垫BB霜还带有亮肤保养成分,在上妆过程中不忘保养,能够让肤色白皙度瞬间提上去,当然可以越拍越亮!

魔妮珂-水彩润颜气垫BB霜

产品名称:魔妮珂-水彩润颜气垫BB霜

市场定位:18-38岁的爱美女性

魔妮珂彩妆以18-38岁女性为目标消费群,她们年轻时尚、经济独立性强、勇于创新。她们把握时尚的脉搏、追逐魔幻的色彩更奉行独立自我。魔妮珂彩妆以黑色为主色调的外观设计风格与魔幻丰富多彩的颜色为她们提供良好的品牌认同感和较强的尝试购买兴趣!

品牌目标:爱美女性彩妆品牌

MONiCOL以“爱美女性彩妆品牌”为品牌发展目标,旨在为向往自由和个性、崇尚美丽与品味、追求时尚生活品质与健康原生态护肤化妆理念的爱美女性呈现首彩妆产品,带来完全不一样的愉悦感受和产品体验,让化妆演变为一种解读时尚生活的新视角。

关键词:气垫BB

联系方式

广州娇彩化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州娇彩化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 冯露:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小林:17737707267(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 双双:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小邢:13608697562(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
我们的言行:要么全力以赴,要么走人! 
我们的宗旨:客户有效益,我们才能生存!
       服务完善 创新发展!
我们的理念:火爆招商,天天向上!
       发展才是硬道理! 
我们的目标:让代理商找到火爆产品! 
       让厂商招到更多代理商! 
温馨提示:  广州娇彩化妆品有限公司   留言即可查看厂家联系方式!