广州娇彩化妆品有限公司

品牌:魔妮珂(MONiCOL) 仙度瑞拉(XIANDORELLA)

 浏览量:[90507]

广州娇彩化妆品有限公司

您的位置:广州娇彩化妆品有限公司 > 企业动态 > 遮瑕这件事,到底怎么做才完美?

遮瑕这件事,到底怎么做才完美?

来源:广州娇彩化妆品有限公司 日期:2021/4/21 15:34:14 By 祁艳霞 阅读(1388)

相信每个颜控宝贝都想拥有像美玉一样晶莹剔透的光滑美肌,受不了一点点的面部瑕疵:什么粗大毛孔、点点色斑、熊猫眼圈、凹凸不平的痘印都统统消失,不见!这个时候,你需要入手一款遮瑕霜,掩盖脸上的瑕疵,让自己可以清新动人。那么遮瑕这件事,到底怎么做才完美?

1、洁面和保湿

用遮瑕霜前肌肤要先洁面,使用保湿平衡露、乳液等进行基础保养。妆前乳是你的好闺蜜,尤其是如果您的皮肤干燥粗糙的话。妆前乳不仅是皮肤和化妆品之间的保护隔层,而且能在皮肤上形成一个平滑的表面,可以让您的底妆更加服帖自然。

2、不同瑕疵用不同遮瑕

遮瑕产品有乳状的,有霜状的,还有膏状的,对于不同的瑕疵,有不同的选择。比如对于黑眼圈、眼袋、眼周细纹等眼部瑕疵,你需要选择比较轻薄、还很水润的乳状遮瑕产品;而对于毛孔粗大的问题,霜状的遮瑕较佳;而明显的色斑、痘痘等,通常需要用厚重的遮瑕膏来局部掩饰才行。

3、不同瑕疵用不同色号

一般来讲,对于眼部打底,我们讲究“亮”。毕竟迷人明眸要突出嘛!所以眼部遮瑕的产品要选比肤色亮一号的产品哦。而对于泛红的红血丝、痘痘等要要用绿色的遮瑕产品来中和了,其他的色斑等用与肤色同样色调的就好。

4、不同遮瑕用不同工具

手指的大小和温度特别适合眼周遮瑕时使用哦,所以眼部遮瑕就用手指吧。而脸部的遮瑕可以用小化妆刷子轻沾遮瑕产品,在瑕疵部位先打个“×”,再进行涂抹,注意要轻薄哦,如果瑕疵比较明显,可以一层一层来涂,这样会自然服帖一些。

5、不能与粉底混用

如果将遮瑕霜与粉底混合在一起涂在脸上,会影响妆效,也减小了它对皮肤的护理效果。若希望底妆更明显,可以选择粉饼来定妆。建议每次涂完遮瑕霜后,用蜜粉定妆,妆容会更持久。

6、配合防晒乳使用

遮瑕霜因使用天然性成分,所以阻断紫外线时间较短,所以不能将防晒指数低的遮瑕霜当做防晒霜用。即使遮瑕霜的防晒成分和添加比例真的堪比专业防晒产品,但防晒是不是有效的另一个因素是用量。使用遮瑕霜时,怎么可能用到一个硬币大小的涂抹量?防晒功力必定大打折扣。如果需要格外防晒,在使用遮瑕霜前还是先擦防晒霜,才能有效抵挡紫外线。

7、卸妆很重要

遮瑕霜属于粉底的一种,如不干净卸妆,也有可能导致堵塞毛孔。可以用卸妆水卸妆:将脸部用洗面奶清洁完后,把卸妆水倒入在化妆棉上,然后把脸部的位置擦拭干净。如嫌麻烦,可直接使用一些低泡不含皂剂、不刺激的氨基酸洗面奶,洗两遍也能有卸妆作用。

仙度瑞拉-水光精华遮瑕霜

产品名称:仙度瑞拉-水光精华遮瑕霜

市场定位:18-38岁的年轻女性

仙度瑞拉彩妆以18-38岁的年轻女性为目标消费群,她们年轻时尚、消费能力强、乐于接受新鲜事物、爱化妆打扮、爱逛街购物、大多在谈恋爱、经常约会聚会,是彩妆消费的主流群体。这些80后、90后的女孩从小就看童话故事长大,对灰姑娘的故事及电影都耳熟能详,这将为仙度瑞拉彩妆提供良好的品牌认同感和较强的尝试购买兴趣!

品牌目标:年轻女性彩妆品牌

仙度瑞拉彩妆以成为“年轻女性彩妆品牌”为品牌发展目标,在包装设计、产品研发、色彩组合、产品价格、销售政策、促销活动、品牌宣传等各方面紧紧围绕目标消费群体和销售渠道的现实状况和需求而进行,力求打造成为年轻女性彩妆品牌。

关键词:遮瑕霜

联系方式

广州娇彩化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州娇彩化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 冯露:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小林:17737707267(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 双双:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小邢:13608697562(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
我们的言行:要么全力以赴,要么走人! 
我们的宗旨:客户有效益,我们才能生存!
       服务完善 创新发展!
我们的理念:火爆招商,天天向上!
       发展才是硬道理! 
我们的目标:让代理商找到火爆产品! 
       让厂商招到更多代理商! 
温馨提示:  广州娇彩化妆品有限公司   留言即可查看厂家联系方式!