广州娇彩化妆品有限公司

品牌:魔妮珂(MONiCOL) 仙度瑞拉(XIANDORELLA)

 浏览量:[90507]

广州娇彩化妆品有限公司

您的位置:广州娇彩化妆品有限公司 > 企业动态 > 夏天马上就要来临,抗油抗汗反击战已经打响!

夏天马上就要来临,抗油抗汗反击战已经打响!

来源:广州娇彩化妆品有限公司 日期:2021/4/29 11:23:07 By 祁艳霞 阅读(1450)

化妆的关键一步就是定妆,想要持妆时间长,粉饼一定要选好。市面上有许多粉饼,用了就会发现,虽然有的粉饼被吹得有多好,实际用了就会知道定妆效果一点儿都不强,没多久就会出现面容斑驳的情况。夏天来的太突然,好像一夜之间就要从滋润保湿攻坚战,变成抗油抗汗反击战。

不同定妆产品功效如何?

1、散粉/蜜粉

散粉其实就是蜜粉,两者的英文都是loosepowder——松散的粉。

它的粉质呈现粉末颗粒状,很容易一次性沾取大量产品,所以可以更好的吸附油脂,减少面部油光,让妆容更持久,同时还能隐藏皮肤纹理,让毛孔细纹消于无形。

现在市面上比较红火的散粉产品,大部分是无色透明的,没有调节肤色的作用,也不会改变底妆本身的颜色。不过也有些产品带有珠光或提亮功能,即使有色遮盖力也比较轻薄。

2、蜜粉饼

英文是pressedpowder,顾名思义就是压缩的粉。

因为散粉本身的松散状态,很容易流动,倾泻,于是把散粉压成饼状,变成蜜粉饼。包装角度来讲就更加稳固便于携带,更适合外出的时候使用。

蜜粉饼也有无色和有色之分,有颜色的蜜粉饼可以在去掉油光的同时起到修饰皮肤的作用。比如赫赫有名的E大饼,就是融合了绿色,紫色,蜜桃色等不同的修饰色,可以让妆面看起来更加白净。

3、粉饼

粉饼其实是底妆产品,不属于定妆产品的范畴。它的真身是压缩成饼状的粉底。

可以想象一下,把粉底液里面的水分抽干,只剩下粉体压缩起来得到的东西就是粉饼。也就是说,粉饼是需要按肤色选择色号的,带有较强的遮瑕力。

如果本身是瑕疵皮的宝宝,光靠粉底液和遮瑕膏还不能满足遮盖需求,就可以用粉饼来定妆。但是一定要把握好用量,否则就会让底妆看起来太厚重。

4、定妆喷雾

很多宝宝们对定妆喷雾有误解,是因为觉得类似这种东西就是拿来补水的。不但没办法固定底妆,还可能破坏底妆。但别看它是液体,里面有些成分可是粉类产品望尘莫及的,比如成膜剂。

定妆喷雾在脸上干掉以后形成的膜,与粉底结合能使妆容更持久,帮我们长久的维持好看的皮肤状态!同时还能起到保湿、压制粉感的作用。

仙度瑞拉-莹润美肌BB粉饼

市场定位:18-38岁的年轻女性

仙度瑞拉彩妆以18-38岁的年轻女性为目标消费群,她们年轻时尚、消费能力强、乐于接受新鲜事物、爱化妆打扮、爱逛街购物、大多在谈恋爱、经常约会聚会,是彩妆消费的主流群体。这些80后、90后的女孩从小就看童话故事长大,对灰姑娘的故事及电影都耳熟能详,这将为仙度瑞拉彩妆提供良好的品牌认同感和较强的尝试购买兴趣!

仙度瑞拉-莹润美肌BB粉饼

品牌目标:年轻女性彩妆品牌

仙度瑞拉彩妆以成为“年轻女性彩妆品牌”为品牌发展目标,在包装设计、产品研发、色彩组合、产品价格、销售政策、促销活动、品牌宣传等各方面紧紧围绕目标消费群体和销售渠道的现实状况和需求而进行,力求打造成为年轻女性彩妆品牌。

使用方法:

1、将沾取好的粉饼的粉扑对折,用力地按压几下,让粉更均匀的粘在上面。

2、用海绵粉涂抹时不用太用力,稳稳地按几下就好。这样才能让他更好地固定,不至于突出来。

3、在眼睛和鼻子等容易花妆的部位,要多涂一次。

4、干性肌肤涂完之后会有点干燥,但是油性肌肤会觉得很清爽。涂完之后。

5、用扇形刷将多余的粉末扫掉。让刷子与脸呈90度,用刷毛尖部轻轻地、快速地扫几下。

关键词:粉饼

联系方式

广州娇彩化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州娇彩化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 冯露:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小林:17737707267(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 双双:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小邢:13608697562(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
我们的言行:要么全力以赴,要么走人! 
我们的宗旨:客户有效益,我们才能生存!
       服务完善 创新发展!
我们的理念:火爆招商,天天向上!
       发展才是硬道理! 
我们的目标:让代理商找到火爆产品! 
       让厂商招到更多代理商! 
温馨提示:  广州娇彩化妆品有限公司   留言即可查看厂家联系方式!