广州娇彩化妆品有限公司

品牌:魔妮珂(MONiCOL) 仙度瑞拉(XIANDORELLA)

 浏览量:[90507]

广州娇彩化妆品有限公司

您的位置:广州娇彩化妆品有限公司 > 企业动态 > 不同脸型腮红怎么打比较自然呢?腮红颜色选择原则

不同脸型腮红怎么打比较自然呢?腮红颜色选择原则

来源:广州娇彩化妆品有限公司 日期:2021/4/14 16:58:10 By 朱会想 阅读(1663)

擦完粉底液面色惨白不自然,试试涂点腮红吧,能立马提升气色,有时下手太重一不小心画成“猴子屁股”可就不好看咯,手法轻重很重要。那么不同脸型腮红怎么打比较自然呢?腮红颜色选择原则。

仙度瑞拉-炫彩修容烤粉腮红

不同脸型腮红怎么打比较自然呢?

蛋形脸

脸形有如蛋状的椭圆形曲线,蛋形脸在画腮红时所采取的画法,应该将腮红由颧骨上方,顺著颧骨的曲线,向脸中央刷。

圆脸

圆形的脸蛋,在画腮红时应用直线条来增加脸部的修长感,将腮红以斜线的画法,由颧骨往脸中央刷,可以创造脸部的角度。

方形脸

整个脸呈现四四方方的角度,所以在腮红的使用上,必须以圆线条来增加脸部的柔和感,将腮红以画圆的方式,由颧骨往鼻子的方向刷。

腮红颜色选择按照两个原则:

1.肤色越白,腮红颜色越浅,皮肤颜色越深,腮红颜色越深。

2.冷色调皮肤较适合粉色系腮红,暖色调皮肤适合橘色调腮红。

仙度瑞拉-炫彩修容烤粉腮红

采用丝绒包裹的高温烘焙工艺,令粉末中的水分和油脂全然蒸发,使粉末更加细腻柔滑,轻柔贴肤。轻扫双颊,着色轻薄自然,可增强脸部轮廓的立体感,打造略施粉黛的通透感,呈现红润自然的好脸色!

仙度瑞拉-炫彩修容烤粉腮红,着色轻薄自然,呈现红润自然的好脸色!

关键词:腮红

联系方式

广州娇彩化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州娇彩化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 冯露:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小林:17737707267(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 双双:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小邢:13608697562(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
我们的言行:要么全力以赴,要么走人! 
我们的宗旨:客户有效益,我们才能生存!
       服务完善 创新发展!
我们的理念:火爆招商,天天向上!
       发展才是硬道理! 
我们的目标:让代理商找到火爆产品! 
       让厂商招到更多代理商! 
温馨提示:  广州娇彩化妆品有限公司   留言即可查看厂家联系方式!